Satgas Linmas Kabupaten Sleman Turut Serta dalam Kegiatan PPKM Satpol PP DIY

10 Personil Satuan Tugas Pelindungan Masyarakat Kabupaten Sleman turut serta dalam kegiatan Pencegahan dan Penanggulangan Covid-19 di pada akhir Tahun 2021 yang dilaksanakan Satuan Polisi Pamong Praja Daerah Istimewa Yogyakarta mulai tanggal 24 sampai dengan 31 Desember 2021. Kegiatan ini merupakan salah satu implementasi Peraturan yang sudah diterbbitka pemerintah melalui :

1. Instruksi Menteri Dalam Negeri Nomor 66 Tahun 2021 tentang Pencegahan  dan Penanggulangan Covid 19 pada saat Natal Tahun 2021 dan Tahun baru 2022
  2. Instruksi Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 37/INSTR/2021 tentang Pencegahan dan Penanggulangan Covid 19 pada saat Natal Tahun 2021 dan Tahun Baru 2022 di Daerah Istimewa Yogyakarta
  3. Instruksi Gubernur Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor 38/INSTR/2021 tentang Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat Level 2 Covid 19 di Daerah Istimewa Yogyakarta

Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta  dengan didukung  oleh Pemerintah Kabupaten dan Kotamadya berupaya agar dalam perayaan Natal dan Tahun baru pada di akhir tahun 2021 ini tidak ada peningkatan kasus Covid-19 sehingga dengan regulasi yang ada dan dijabarkan dalam kegiatan di masa PPKM Level 2 di DIY ini dapat berkontribusi dalam Pencegahan dan Penanggulaangan Covid-19 di DIY.

Satgas Linmas Kabupaten Sleman Turut Serta dalam Kegiatan PPKM Satpol PP DIY