• 27 January 2021 1:44 am

didi setio

Bydidi setio

Feb 28, 2013

GambarBupati Sleman, Drs. H. Sri Purnomo, M.Si membuka secara resmi kegiatan Pembinaan Satuan Perlindungan Masyarakat (SATLINMAS) Kabupaten Sleman Angkatan I yang diselenggarakan hari ini (28/02/2013) di Aula Unit I Pemkab Sleman. Dalam sambutannya, Bupati menekankan pemeliharaan keamanan dan ketertiban masyarakat menciptakan kondisi yang kondusif menghadapi tahun politik yang telah dimulai di 2013 ini. Kegiatan yang dimaksudkan sebagai bekal bagi petugas Perlindungan Masyarakat saat mengemban tugas dalam pengamanan Pemilu diikuti 17 Kepala Seksi Ketentraman dan Ketertiban Kecamatan sebagai Kasatgas Linmas Kecamatan dan 86 Kasatgas Linmas Desa yang diampu Ka. Bagian Pemerintahan Pemerintah Desa se-Kabupaten Sleman. Turut hadir sebagai narasumber, Kapolres Sleman AKBP Hery Sutrisman, SH, Pasi Intel KODIM 0732/Sleman Kapt. (Inf) Mariji, dan Hazwan Iskandar Jaya dari Divisi Sosialisasi, Pendidikan Pemilih, Humas dan SDM KPU Kab. Sleman. Kegiatan ini akan dilanjutkan di tiap Kecamatan melibatkan 6.077 anggota SATLINMAS Kab. Sleman.