• 26 November 2020 2:54 am

Laporan Kinerja Instansi Pemerintah (LKjIP) adalah sebagai bentuk pengendalian dan penilaian atas kualitas kinerja dalam rangka mewujudkan tata kelola pemerintahan yang baik (good governance). Laporan ini juga merupakan pertanggungjawaban kinerja Satuan Polisi Pamong Praja kepada publik atas semua kinerja yang dilakukan, khususnya tahun 2018.

Secara umum Satuan Polisi Pamong Praja telah melaksanakan program dan kegiatan tahun 2018, seperti yang telah direncanakan pada dokumen perencanaan, meskipun ada beberapa indikator yang capaiannya jauh di bawah target. Pelaksanaan program kegiatan tersebut merupakan hasil dari kolaborasi kinerja dari berbagi pihak, baik dari pihak intern Satuan Polisi Pamong Praja, dari Perangkat Daerah dalam lingkungan Pemerintah Kabupaten Sleman, dari instansi terkait di luar Pemerintah Kabupaten Sleman, dan dari masyarakat luas; baik dalam pelaksanaan kegiatan umumnya, dan khususnya dalam penyusunan LKjIP ini. Untuk itu kami ucapkan terima kasih yang tak terhingga, kepada berbagai pihak yang membantu dan mendukung pelaksanaan tugas dan fungsi Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Sleman.

File lengkap LKjIP 2018 dalam format Pdf Klik link berikut https://satpolpp.slemankab.go.id/wp-content/uploads/2019/04/LAKIP-2018-FULL.pdf